Frittatine aromatizzate al finocchietto selvatico

Pubblicato:

Avete presente quelle volte in cui si ha voglia di mangiare qualcosa di sano, facile da preparare...

Avete presente quelle volte in cui si ha voglia di mangiare qualcosa di sano, facile da preparare ma diverso dal solito?!

Con le erbe aromatiche fresche si possono cucinare piatti davvero incredibili, dal sapore fresco e soprattutto saporiti... senza dover ricorrere all'aggiunta di sale.

In questa ricetta abbiamo approfittato del finocchietto selvatico appena raccolto per preparare delle frittatine con piselli, porri e farina di piselli.

Ingredienti:

- 60 g di farina di piselli

- 1 uovo

- 100 g di piselli 

- 1 porro

- 1 pizzico di bicarbonato

- sale 

- 1 cucchiaino di curcuma

- ciuffetti di finocchietto selvatico

In una padella far saltare con un filo d'olio i piselli ed il porro, basteranno 5 minuti. in una ciotola sbattere l'uovo con la farina di piselli, la curcuma, il pizzico di bicarbonato ed il sale;

aggiungere i piselli saltati con il porro lasciati raffreddare ed infine il finocchietto selvatico.

Far scaldare un pò di olio in padella ed aggiungere il composto a cucchiaiate formando delle piccole fritattine, lasciar cuocere 1 minuto per lato e servire tiepide magari accompagnate da una salsa allo yogurt greco.

4c5bde74a8f110656874902f07378009.jpg


Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password